100 g de chocolate escuro liso
2 ovos separados
1 colher de chá de café instantâneo
02 gotas de óleo essencial de hortelã pimenta
chantilly para decoração
folhas inteiras de hortelã
Derreta o chocolate, ou no microondas ou em uma panela dupla. Quando líquido, retire do fogo.
Bata as gemas de ovos e adicione ao chocolate ainda quente (isso vai cozinhar as gemas ligeiramente). Adicione o café e o óleo essencial.
Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 minutos.
Bata as claras em neve (não muito dura) e coloque a mistura de refrigeração.
Coloque em um lindo recipiente
Quando estiver pronto para servir (coloque uma gota de chantilly no meio - opcional) Decore com folhas inteiras.
Esta receita faz duas porções bem servidas
Fonte: Blog da Samia
2 comentários:
Nao encontrei onde entra o oleo essencial na receita.
Falha nossa!
Coloca-se junto com as claras em neve!
Grata!
Postar um comentário